关于做好我校2017年省社科规划项目中期检查工作的通知

作者: 时间:2017-11-27 点击数:

 

各单位:

根据《关于做好2017年省社科规划项目中期检查工作的通知》(皖社科规划办﹝2017﹞14号)要求,现对我校2016年前(含2016年)立项在研的省社科规划项目开展中期检查工作,并就有关事项通知如下:

一、检查内容

主要包括:项目研究进展情况、经费使用情况、重要事项变更情况、阶段性成果情况等。

二、具体要求

1.项目负责人须认真填写《2017年省社科规划项目中期检查表》、《2017年省社科规划项目中期检查综合报告》,如有重要事项变更的须填写《安徽省社科规划项目重要事项变更审批表》。

2.各单位须认真组织好本单位在研省社科规划项目的检查,掌握本单位项目研究的总体情况,在各项目负责人中期检查报告的基础上认真如实撰写本单位省社科规划项目中期检查综合报告,并做好本单位项目检查情况的汇总工作。  

三、报送材料和时间

各单位科研秘书请于12月19日下午下班前统一将《2017年省社科规划项目中期检查表》、《安徽省社科规划项目重要事项变更审批表》纸质版各一式2份及电子版(统一以项目负责人+项目批准号命名),以及《2017年度省社科规划项目中期检查汇总表》、《2017年省社科规划项目重要事项变更登记汇总表、《2017年省社科规划项目中期检查综合报告》电子版报送至科研处。

 

版权所有 安庆师范大学科研处     联系地址:安徽安庆集贤北路1318号     邮政编码:246133     联系电话:0556-5301808 0556-5305870